а вот и долгожданное открытие! еще раз извиняемся, что так долго. однако мы всем рады, поэтому скорее регистрируйтесь, ведь у вас есть три дня, чтобы забрать свою роль. как вы видите, дизайн сейчас стоит не тот, что выиграл в голосовании, он немного опаздывает, поэтому пока что какое-то время будет стоять этот. надеемся, мы никого не расстроим. хд

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

OVERDOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OVERDOSE » тысяча страниц. » хочу видеть среди толпы.

хочу видеть среди толпы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

уже сейчас каждый, кто планирует стать полноценным игроком нашего форума, может оставить заявку на нужного персонажа. для этого необходимо лишь заполнить шаблон и оставить его в этой теме. внешности не закрепляются за заявками, но на форуме вы всегда сможете ее выкупить с:

я ищу фамилия и имя
http://funkyimg.com/i/YDHP.png
история рассудит нас.

описание характера и биографии персонажа.

иногда ты говоришь, просто чтобы не было тишины.

указываете то, что не вошло ни в пункт выше (альтернативные внешности, возраст, профессию, ориентацию, требования и пр.).

шаблон заполнения.
Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=18][i]я ищу [b]фамилия и имя[/b][/i][/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка 450х200[/img][/align]
[align=center][size=15][font=Georgia][i][b]история рассудит нас.[/b][/i][/font][/size][/align]
[quote]описание характера и биографии персонажа.[/quote]
[align=center][size=15][font=Georgia][i][b]иногда ты говоришь, просто чтобы не было тишины.[/b][/i][/font][/size][/align]
[quote]указываете то, что не вошло ни в пункт выше (альтернативные внешности, возраст, профессию, ориентацию, требования и пр.).[/quote][/quote]

0

2

я ищу пак чанеля
http://funkyimg.com/i/YEWb.gif

когда я впервые тебя увидел, лил дождь. я тогда сразу же подумал, что между нам не может быть ничего общего. когда я увидел тебя во второй раз, лил дождь. тогда мне показалось, что мой взгляд слишком часто останавливается на тебе. когда был третий раз, я чуть не свалился лицом в грязь. было бы неловко, на самом деле. и да, дождь снова шел. наверное это судьба такая, вечно видеть тебя под дождем. первый раз я заговорил с тобой, когда лежал снег, и это было в каком-то из клубов. оказывается, у нас были общие знакомые. однако все получилось скомкано и глупо. я уехал через сорок минут после случившегося. второй раз я столкнулся с тобой около школы. ты болтал с незнакомой мне девушкой, и я решил не беспокоить вас, тем более что мы едва знакомы. тогда я посчитал, что остался незамеченным, но ошибся. следующий раз произошел на остановке. я узнал твое имя, и что ты живешь где-то рядом. о большем мы поговорить не успели - твой автобус подошел. четвертая встреча оказалась в магазине. ты покупал выпивку и закуску для компании. тогда и мне приглашение поступило, но я отказался, сославшись на простуду. и я не врал, но твой косой взгляд от меня не ускользнул. потом я заметил тебя с двумя парнями, друзьями наверное, и вежливо поздоровался. после спиной чувствуя твой взгляд. не знаю, любил ли ты тогда вечеринки, но очередная наша встреча произошла за два дня до нее. и как в прошлый раз мне поступило предложение присоединиться. ты обещал, что мои знакомые там тоже будут. в этот раз мое согласие было получено. сейчас я думаю, что стоило бы отказаться, на самом деле, но прошлого не вернуть. в тот вечер, на вечеринке, я понял, что ты мне нравишься. в тот вечер я узнал, что у тебя появилась девушка. наши отношения нельзя было назвать дружескими или приятельскими. они граничили где-то между этими двумя понятиями. мы были молоды, ты был рад новому знакомому, я испытывал симпатию. пьяные люди не так плохи, верно? обычно они правду говорят больше, чем трезвые. и я сказал ее, пуская сигаретный дым куда-то в окно. пауза длилась не так уж и долго, чтобы назвать ее неловкой. часто говорят, что пока молодой, нужно многое попробовать. мы попробовали. полтора месяца, а дальше не получилось. я уехал учиться в другой город, оставив прошлое покоиться в ульсане. о тебе больше ничего не знал, да и не хотелось как-то.
после выпуска я вернулся, но мы не столкнулись ни в первую неделю моего приезда, ни в первый месяц, ни даже в год. спустя два с половиной года я снова увидел тебя, но уже около дома в неплохой машине. не было ни радости, ни разочарования. тогда я просто прошел мимо. но ведь ты все замечаешь как и раньше. а потом снова как и в первый раз. столкнулся с тобой в дождь около магазина. у тебя не было зонта, у меня тоже. пришлось выжидать, пока ливень стихнет. и тогда уже было как-то неловко. я узнал что с тобой случилось за это время. рассказал тебе, что было у меня. понял, что чертовски хочу снова тебя обнять. но нет, тебе позвонила твоя девушка. так пролетел месяц, в вечных "привет - пока" и "как ты там?". я чувствовал, что многое поменялось. мы стали старше, серьезнее, умнее. и я до сих пор не понимаю, почему тогда не смог сдержать свои слова. и снова мой первый шаг, вот только пауза длиннее. и как-то все получилось не так, как хотел я, но все же. не знаю, может наши отношения попадают под это странное "свободные отношения" или под какое-то другое, но одно я знаю точно - ревность - страшная вещь. а ты будешь со мной, пак чанель, ведь я тебя неплохо знаю.

» на самом деле это всего лишь наброски, все детали можно и нужно редактировать. мне важнее, чтобы ты уловили суть. я не собираюсь загонять тебя в какие-то рамки своего видения чанеля хотя их тут и нет особо. но вот насчет отношений, я почему-то вижу их такими запутанными что ли. не буду мыслить шаблонно и отыгрывать лишь розовыые сопли или ссоры одни. хочется взглянуть на эти отношения с разных сторон, и отыграть не просто страдашки двух подростков, а именно отношения уже более менее зрелых людей. поэтому насчет возраста, то от 22 до 28 примерно. профессия, биография да и характер полностью оставляю на тебе, за исключением некоторых фактов, что описаны выше. я ищу человека в пару, но не против, если у чанеля будут какие-то другие отношения. главное, что сердце будет принадлежать мне хд. посты каждый день требовать не буду, так же как и ограничивать в размерах его написания. идей у меня много, об этом не стоит волноваться. с графикой так же могу помочь, в этом проблем нет. на самом деле вообще со всем могу помочь, если нужно будет. главное приходи, не бойся. я не такой уж и ужасный ахах.

0

3

http://uploads.ru/VP94E.png

0

Вы здесь » OVERDOSE » тысяча страниц. » хочу видеть среди толпы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно