когда я впервые тебя увидел, лил дождь. я тогда сразу же подумал, что между нам не может быть ничего общего. когда я увидел тебя во второй раз, лил дождь. тогда мне показалось, что мой взгляд слишком часто останавливается на тебе. когда был третий раз, я чуть не свалился лицом в грязь. было бы неловко, на самом деле. и да, дождь снова шел. наверное это судьба такая, вечно видеть тебя под дождем. первый раз я заговорил с тобой, когда лежал снег, и это было в каком-то из клубов. оказывается, у нас были общие знакомые. однако все получилось скомкано и глупо. я уехал через сорок минут после случившегося. второй раз я столкнулся с тобой около школы. ты болтал с незнакомой мне девушкой, и я решил не беспокоить вас, тем более что мы едва знакомы. тогда я посчитал, что остался незамеченным, но ошибся. следующий раз произошел на остановке. я узнал твое имя, и что ты живешь где-то рядом. о большем мы поговорить не успели - твой автобус подошел. четвертая встреча оказалась в магазине. ты покупал выпивку и закуску для компании. тогда и мне приглашение поступило, но я отказался, сославшись на простуду. и я не врал, но твой косой взгляд от меня не ускользнул. потом я заметил тебя с двумя парнями, друзьями наверное, и вежливо поздоровался. после спиной чувствуя твой взгляд. не знаю, любил ли ты тогда вечеринки, но очередная наша встреча произошла за два дня до нее. и как в прошлый раз мне поступило предложение присоединиться. ты обещал, что мои знакомые там тоже будут. в этот раз мое согласие было получено. сейчас я думаю, что стоило бы отказаться, на самом деле, но прошлого не вернуть. в тот вечер, на вечеринке, я понял, что ты мне нравишься. в тот вечер я узнал, что у тебя появилась девушка. наши отношения нельзя было назвать дружескими или приятельскими. они граничили где-то между этими двумя понятиями. мы были молоды, ты был рад новому знакомому, я испытывал симпатию. пьяные люди не так плохи, верно? обычно они правду говорят больше, чем трезвые. и я сказал ее, пуская сигаретный дым куда-то в окно. пауза длилась не так уж и долго, чтобы назвать ее неловкой. часто говорят, что пока молодой, нужно многое попробовать. мы попробовали. полтора месяца, а дальше не получилось. я уехал учиться в другой город, оставив прошлое покоиться в ульсане. о тебе больше ничего не знал, да и не хотелось как-то.
после выпуска я вернулся, но мы не столкнулись ни в первую неделю моего приезда, ни в первый месяц, ни даже в год. спустя два с половиной года я снова увидел тебя, но уже около дома в неплохой машине. не было ни радости, ни разочарования. тогда я просто прошел мимо. но ведь ты все замечаешь как и раньше. а потом снова как и в первый раз. столкнулся с тобой в дождь около магазина. у тебя не было зонта, у меня тоже. пришлось выжидать, пока ливень стихнет. и тогда уже было как-то неловко. я узнал что с тобой случилось за это время. рассказал тебе, что было у меня. понял, что чертовски хочу снова тебя обнять. но нет, тебе позвонила твоя девушка. так пролетел месяц, в вечных "привет - пока" и "как ты там?". я чувствовал, что многое поменялось. мы стали старше, серьезнее, умнее. и я до сих пор не понимаю, почему тогда не смог сдержать свои слова. и снова мой первый шаг, вот только пауза длиннее. и как-то все получилось не так, как хотел я, но все же. не знаю, может наши отношения попадают под это странное "свободные отношения" или под какое-то другое, но одно я знаю точно - ревность - страшная вещь. а ты будешь со мной, пак чанель, ведь я тебя неплохо знаю.
» на самом деле это всего лишь наброски, все детали можно и нужно редактировать. мне важнее, чтобы ты уловили суть. я не собираюсь загонять тебя в какие-то рамки своего видения чанеля хотя их тут и нет особо. но вот насчет отношений, я почему-то вижу их такими запутанными что ли. не буду мыслить шаблонно и отыгрывать лишь розовыые сопли или ссоры одни. хочется взглянуть на эти отношения с разных сторон, и отыграть не просто страдашки двух подростков, а именно отношения уже более менее зрелых людей. поэтому насчет возраста, то от 22 до 28 примерно. профессия, биография да и характер полностью оставляю на тебе, за исключением некоторых фактов, что описаны выше. я ищу человека в пару, но не против, если у чанеля будут какие-то другие отношения. главное, что сердце будет принадлежать мне хд. посты каждый день требовать не буду, так же как и ограничивать в размерах его написания. идей у меня много, об этом не стоит волноваться. с графикой так же могу помочь, в этом проблем нет. на самом деле вообще со всем могу помочь, если нужно будет. главное приходи, не бойся. я не такой уж и ужасный ахах.